Wunderbares, schönes, gepflegtes Hotel das zum Entspannen und Geniessen einlädt! Ein Ort der zum wiederkehren verführt!
Sehr schöne, geräumige Zimmer mit Charme und mit Herz eingerichtet.
Sehr elegante, edle und köstliche Küche. Man spürt das mit guten Wissen um die Produkte eingekauft wird!
Aufmerksames und freundliches Personal, das einem stets mit einem lächeln begegnete! Wünsche und Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet!
Ruhige, verträumte Lage im Grünen und doch ist es einfach zu erreichen!
- Wellness
- Sport
Spa-, Sauna- , Pool-Anlagen sind gepflegt, sauber, ordentlich! Alles hat eine ruhige und angenehme Atmosphäre!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Priska |
Sehr geehrte Frau Priska, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Quelle Nature Spa Resort und freuen uns, dass wir Sie mit unserer schönen Lage im idyllischen Gsieser Tal, dem Urlaubszuhause und unserem umfangreichen Wellness-Attraktionen begeistern konnten. Auch unser gastronomisches Angebot mit frischen und lokalen Produkten, sowie den hervorragenden Service unserer professionellen Mitarbeiter betonen Sie. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder zu sehen Mit besten Grüßen Fam. Steinmair und das Quelle Verwöhnteam