- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich behaupte mal das ich in kein anderes Hotel mehr möchte wen ich Urlaub in dieser Region mache, da die Lage Top ist und die Herzlichkeit die dort herrscht ist einfach der Wahnsinn, wir hatten ein sehr tolles sauberes Zimmer mit Balkon, der Pool ist einfach klasse, es sind neue Toiletten im Erdgeschoss. Ich kann nicht verstehen wie man hier eine negative Bewertung abgeben kann. Sollte jemand ein Problem (z.B mit Bettwäsche) haben so kann man dieses ja bei jedem im Hause anbringen, und ich bin mir ziemlich sicher dass hier eine Lösung gefunden wird und Abhilfe geschafft wird. Wir waren drei Wochen in der Quelle und uns wurde immer geholfen wenn irgendwelche Fragen waren, als Beispiel hatte wir ein zusätzliches Kopfkissen benötigt, so lag dieses am gleichen Tag im Bett welches auch bezogen war….. Zum Essen sind wir sehr selten gegangen da es eine kleine Karte gibt mit Speisen aus der Region, hier muss ich sagen das der Kurt alles gibt und nicht nur in der Küche, wir lieben sein Ragout hier Kocht jemand mit Herz, über Giusy brauche ich nicht viel schreiben ist einfach eine Top Frau die den Laden im Griff hat, über Walter muss ich sagen einfach kennenlernen dieser Herr ist klasse, kennt sich in der Region aus und gibt Geheimtipps, wir haben ihn soooo ins Herz geschlossen, da gibt’s auch noch Paula die Dame Rockt das Frühstück und hilft bei Fragen. Auch einen Grillabend hatten wir drüber möchte ich nichts sagen ….einfach erleben der Hammer. Alles in allem ein Top Familienunternehmen was ich schon Jahre gesucht habe, und immer wieder Urlaub machen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut