Udo (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlaflos in Quickborn!

Sehr schlecht

Ein in die Jahre gekommenens Hotel. Alte knarrende Dielenböden und schlecht schließende Fenster. Wir hatten uns im Ursprung für eine Nacht dort einquartieren wollen, haben dann aber morgens um 3 Uhr das Hotel wieder verlassen, weil es schlichtweg unmöglich war, auch nur ein Auge zuzubekommen. Im unteren Bereich gibt es eine Bar, wo dann wohl zu mindestens an den Wochenende die Einheimischen Ihre Partys feiern und das nicht zu knapp. Wir können das Hotel aus unserer Sicht und mit den gemachten Erlebnissen auf keinen Fall weiterempfehlen! Ja, an den Hotelchef: Es macht wenig Sinn, den Gästen morgens um 2 Uhr erklären zu wollen, dass Sie ausgerechnet an diesem WE eine Geburtstagsfeier hatten. Wie man den Bewertungen entnehmen kann, bemängelten auch andere Gäste schon die Lautstärke Ihre bassdröhnenden Musikanlage aus der Bar unten. Jedesmal eine Feier. Ich habe da nur 4-6 Leute gesehen. Einfach ein wenig Rücksicht auf die Hotelgäste nehmen und vor allen Dingen mal die Webseite so überarbeiten, dass einem nicht vorgegaukelt wird, wie schon ruhig es bei Ihnen ist!! Ich bin sehr froh, dass man die Möglichkeit hat, hier eine entsprechende Bewertung zu hinterlassen und ich hoffe, dass Sie das hier lesen und verinnerlichen werden.

• Schlecht
  • Geräumig mit kleiner Briefmarke als TV Gerät. Bad sehr sehr klein. Drehen und wenden nur bei geöffneter Tür möglich (Zi. 14)

• Sehr schlecht
  • Können wir nicht bewerten, da man uns nur herein gelassen hat und es gar nicht bis zum Frühstück gekommen ist.

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer vielbefahrenen Hauptstraße. Sehr laut!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2010
    Vorname:Udo