Hans-Peter (46-50)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Solides Hotel zu fairem Preis

Gut

Das Hotel befindet sich im Zentrum von Quickborn, verfügt über ein geschätztes gutes Dutzend Zimmer über zwei Etagen und einem angegliederten Gastronomiebetrieb. Der Gesamteindruck ist sauber, die Ausstattung einfach und für den Preis angemessen. Im Übernachtungspreis inbegriffen ist ein Frühstücksbüffet, dazu aber später mehr. Für einen Geschäftsaufenthalt in Hamburg ist das Hotel sehr geeignet, ich kann mir aber auch vorstellen dass man es gut als Basis für ein Hamburg-Sightseeing-Wochenende nutzen kann. Quickborn selbst hingegen hat nicht viel zu bieten und ist eher eine typische Stadt im Speckgürtel einer Großstadt.

• Gut
  • Zu den Zimmern kann man nicht viel sagen. Sie sind ausgestattet, wie man es in der Preisklasse erwarten würde: Solide aber einfach. Trotzdem sind sie sauber, man schläft in den Betten sehr gut. Die Größe der Zimmer ist auch angemessen und der Blick von meinem Zimmer aus ging auf eine ruhige Seitenstraße.

• Der angegliederte Gastronomiebereich kam mir sehr entgegen. Man konnte dort nach der Arbeit gemütlich ein Bier an der Bar trinken, sich mit Menschen unterhalten, nebenbei Fussball sehen und lecker und reichhaltig essen - wiederrum alles zu fairen Preisen. Die Küche ist international ausgerichtet, eigentlich sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Auch hier ist wieder zu bemerken dass das Personal ausgesprochen freundlich (aber nicht aufdringlich) war.

• Das Personal ist durchweg sehr zuvorkommen und hilfsbereit, sei es bei der Hilfe bei alltäglichen Problemen aber auch was Sonderwünsche anbelangt. Hier kann man wirklich nur positiv urteilen. Die Zimmer waren angemessen sauber und wurden täglich gereinigt. Zusätzliche Serviceleistungen habe ich nicht in Anspruch genommen und werden wohl auch nicht angeboten, jedoch bin ich mir sicher dass das Personal versuchen wird zu helfen wo es kann!

• Gut
  • Ich habe diese Hotel für eine Geschäftsreise nach Hamburg ausgewählt, weil es von dort aus nicht weit nach Hamburg ist und man die hohen Zimmerpreise in der Hamburger Innenstadt umgehen kann. Diese Annahme war dann auch richtig, ich war binnen kürzester Zeit mit dem Auto in Hamburg. Mit der Bahn soll es auch gehen, das habe ich aber nicht ausprobiert. Die Infrastruktur von Quickborn bietet alles Nötige für den normalen Bedarf in dichter Umgebung des Hotels.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung