Das Hotel macht auf den Ersten Blick einen sehr gepflegten Eindruck. Im vorgelagerten Eingangsbereich befinden sich zentral die Lobby sowie Bar und Restaurant, dahinter über einen hellen, verglasten Durchgang liegt der mehrstöckige Zimmerbereich. Während meines Aufenthaltes lag der Schwerpunkt der Gästestruktur auf Geschäftsreisenden vorwiegend aus US. WLAN war nach Eingabe eines Codes verfügbar und ausreichend schnell. Einzig die Glastüren am Eingang könnten etwas regelmäßiger von Fingerspuren beseitigt werden.
Das Zimmer war sehr geräumig und hell. Die landestypische Deko wurde mit viel Stil ausgewählt, die Möblierung machte einen hochwertigen Eindruck. Die Minibar war sehr gut ausgestattet (sogar mit Aspirin, für den Fall der Fälle), war allerdings nicht ganz günstig. Das Bad war ebenfalls geräumig und mit allem ausgestattet, was benötigt wurde. Das sehr breite Bett war bequem und wurde jeden Abend aufgedeckt. Die Klimaanlage war etwas laut, kann aber im Zimmer geregelt bzw. deaktiviert werden.
Das Restaurant wurde von mir während meines Aufenthaltes lediglich ein Mal zum Frühstück genutzt. Ein kleines Buffet war aufgebaut, die Auswahl war überschaubar, aber ok (Früchte, Joghurt, Müsli, Saft, Kuchen, pikante warme Speisen). Auf Wunsch wurde ein Omelett mit Zutaten nach Wahl zubereitet. Die Kellner wuselten ein wenig planlos herum, eine Zuteilung auf einzelne Tische scheint es nicht zu geben. Die Bar war sehr gemütlich, allerdings wird die Hintergrundmusik so laut gespielt, dass eine Unterhaltung eher schwer möglich ist. Das Service selbst war allerdings gut, die Preise im mittleren Bereich.
Wir kamen aufgrund eines versäumten Anschlussfluges erst am folgenden Tag zu Mittag an. Etwas überraschend war, dass offenbar die Zimmer nicht bereit waren - erst nach etwa 10 Minuten konnten wir diese beziehen. Die Englischkenntnisse an der Rezeption waren ok. Hinsichtlich Zimmerreinigung gab es keinerlei Beschwerden, generell machte die gesamte Anlage einen sehr gepflegten Eindruck. Der Check out verlief relativ problemlos und rasch.
Das Hotel liegt etwas abseits, was aber keinesfalls als nachteilig gesehen werden muss. Man ist dadurch allerdings auf ein Fahrzeug angewiesen. Öffentliche Verkehrsmitel sind mir nicht wirklich in der näheren Umgebung aufgefallen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |