Jens (31-35)
Alleinreisend • Juli 2011 • 1 Woche • Arbeit
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist recht groß, vor allem die Zimmer und das Bad waren riesig! Die Sauberkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben, man findet nirgendwo Dreck oder sonstiges! Das Frühstück war ein bisschen wenig. Gästestrucktur waren Hauptsächlich Bürger der USA und fast alle Geschäftsreisende. Tipps... Wir waren beruflich zu zweit unterwegs und uns hat es durchweg gefallen. Wer Getränke benötigt für auf´s Zimmer sollte die in den Shops an den Tankstellen kaufen, Bier ~ 40 Cent, Wasser 1,5 Liter ~ 30 Cent. Geht zum Essen in die Stadt, Ihr werdet es nicht bereuen, geht auch in die Läden, die von aussen nicht schön aussehen, Ihr werdet überrascht sein was darin für ein geniales Essen gezaubert wird! Zum Einkaufen kann man ins Liverpool gehen, riesen Einkaufscenter in dem man alles bekommt. Zum Abschluss... Wenn Saltillo dann auch wieder Quinta Real!

• TOP 2 Betten á 160cm breit sehr beque, Schreibtisch Minibar, Save leider kein Balkon. Ich war im vierten Stock in der "Raucheretage". W-Lan gibt es nach eingabe eines Codes kostenlos im ganzen Haus. Die Zimmer sind Tip Top sauber und auch nicht abgewohnt! Jedoch die Minibar ist ein bisschen teuer

Kann ich nicht sagen, wir sind immer ausserhalb essen gegangen, doch das was ich gesehen habe hat lecker ausgesehen.

• Hammer!!! So einen Service habe ich noch nie erlebt. Vor allem in der Bar, danke an Karen und Ana, sehr aufmerksam und freundlich! Zimmerreinigung war ebenso perfekt!

• Strand sucht man hier vergeblich, ich glaube der ist 300 Kilometer entfernt. Zur Stadtmitte mit Einkaufsmöglichkeiten sind es etwa 3 Kilometer, jedoch ist man hier ohne Auto völlig aufgeschmissen! Bars usw. sind in der Stadt jede Menge zu finden und die sind alle Klasse! Ausflugsmöglichkeiten in Mexiko!? Da sollte man auf keinem Fall alleine machen, dort ist es einfach zu gefährlich, wobei es in Saltillo geht aber nach Monterrey sollte man wirklich nicht fahren, auch von den Bergen ist abzuraten. Zum Flughafen sind es ca. 10 Minuten zu fahren.

• Geschäftsreise

Unterhaltung gibt es keine bzw. am Abend einen Duo das irgendwetwas zusammenjault, aber nur für eine Stunde. Der Pool ist nicht besonders groß aber ausreichend, da eh fast niemand rein geht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2011