Erika & Werner (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Außergewöhnlich nettes Personal + gutes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für 5 Nächte in diesem Hotel und haben uns überaus wohl gefühlt. Unser Zimmer hatte 2 Räume mit Balkon (großer Wohnbereich und Schlafzimmer) Bad mit Dusche. Alles war sehr sauber - nur die Gardinen und der Teppich hätten eine Reinigung nötig. Unser Zimmer lag sehr ruhig. Besonders toll waren die 2 Tram-Haltestellen direkt in der Nähe vom Hotel. Von dort war man in ca. 10 Minuten im Zentrum. In der Nähe vom Hotel befindet sich ein Lidl-Markt. Das Frühstücksbüfett war ausreichend. Alles frisch und nett angerichtet. Vielleicht könnte man etwas mehr Aufschnitt-Sorten anbieten. Besonders süß fand ich die vielen netten Kleinigkeiten für die Kinder auf dem Büfett. Es gibt auch einen Spielplatz und ein Spielzimmer. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals und des Chefs. Das Personal war immer gutgelaunt und äußerst aufmerksam. An dieser Stelle ein ganz herzliches Dankeschön !!! Findet man heute so selten.... Wir können das Hotel weiter empfehlen !!! Erwähnen möchte ich noch das ital. Restaurant an der Frauenkirche : Classico Die Speisen schmecken vorzüglich und auch das Personal ist sehr freundlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out