Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Gunnar (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Klasse-Hotel am Rande der Innenstadt - toll!

Ein sehr schönes und zweckmäßig eingerichtetes Hotel. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer waren ausreichend groß und ohne jegliche Mängel. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Alles Speisen waren frisch und es fehlte nichts. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in diesem Hotel sehr gut. Lediglih ein Wellness-Bereich fehlt, aber deshalb kommt man ja nicht nach Dresden. Extrawünsche lassen sich im Vorfeld klären. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und es wäre bei meinem nächsten Dresden-Aufenthalt wieder mein erster Anlaufpunkt.

• Gut
  • Sehr zweckmäßig eingerichtet. Man fühlt sich wohl.

• Gut
  • Bar und Restaurant sind vorhanden und durchweg gut. Die Räumlichkeiten sind sehr schön.

• Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr bemüht und erfüllen jeden Wunsch. Toll!

• Gut
  • Das Zentrum von Dresden ist eine knappe Fußstunde entfernt, wenn man den schönen Weg der Elbe entlang wählt. Dafür stellt das Hotel kostenlos Fahrräder zur Verfügung. Parkmöglichkeiten sind vorhanden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloses W-Lan und Kinderzimmer. Bei anderen Wünschen bemüht man sich um externe Erfüllung.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010