Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dresden im Stadteil Cotta mit guter Anbindung in die Innenstadt.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprechen dem Standard. Am Bett war auch noch ein Radiowecker vorhanden. Im Hotel und im Zimmer gibt es freies WLan. Wir hatten keine Duschtasse sondern eine Badewanne. Einziges Manko war der Duschvorhang.
Wir haben im Hotel nur Frühstück eingenommen. Das war hervorragend und gut sortiert. Es wurde immer alles wieder frisch aufgefüllt. Neben dem Standardkaffee konnte man sich an einem Automaten auch Extrawünsche erfüllen. Es gab frisch geschnittenen Obstsalat und frisches Obst wurde auch angeboten.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit und gab detailliert Auskünfte. Im Frühstücksraum wurden uns als 8er Gruppe problemlos zwei Tische zusammengerückt und auch für die Folgetage reserviert.
In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Haltestellen der Straßenbahnenlinien 1 und 12 sowie einer Buslinie. Die Anbindung und Taktung ins Zentrum ist sehr gut und dauert je nach Linie ca. 15 Minuten. Wir sind per Flugzeug angereist. Die Buslinie 80 fährt in ca. 42 Minuten direkt in die Nähe des Hotels. Ein Lidl und ein Edeka sind direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife