- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel gebucht, da wir ein Konzert im Beatpol besucht haben, welcher fußläufig vom Hotel aus erreichbar ist. Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen, auch die Innenstadt von Dresden ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln in 10-15 Minuten bequem erreichbar. Wir haben uns im Hotel wirklich sehr, sehr wohlgefühlt. Das Zimmer, obwohl wir nur das kleinere Standardzimmer hatten, war wirklich schön und geräumig. Die Betten waren sehr gemütlich und das Bad ausreichend groß und sauber. Wlan war kostenfrei auf dem Zimmer verfügbar. Auch das Restaurant hatte eine sehr angenehme Atmosphäre und das Frühstück war wirklich toll. Abends haben wir im Hotelrestaurant gegessen und es hat uns sehr gut gefallen, sowohl vom Geschmack, als auch vom Service und vom Preis. Vor dem Restaurant gab es eine sehr hübsche Leseecke mit vielen Büchern und einem Kamin. Und da auch das Preis-/Leistungsverhältnis absolut super war, werde ich vor meiner nächsten Dresdenreise als erstes schauen, ob dieses Hotel verfügbar ist. Ich komme sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut