Nicht allzu großes Haus in gepflegtem Zustand. Die Sauberkeit ist jederzeit absolut ok. Frühstück für 9 Euro sehr ordentlich. Die Tiefgarage ist wirklich extrem eng.
Mittlerweile haben wir wahrscheinlich schon in fast jedem Zimmer mal übernachtet. Wir waren immer zufrieden, obwohl es schöne große und nicht ganz so große gibt. Auch die Art der Möblierung unterscheiden sich von Zimmer zu Zimmer. Alle sind jedoch sehr sauber, die Bäder in sehr gutem Zustand.
Das kleine, aber feine Frühstücksbuffet läßt für den Preis keine Wünsche offen. Wir waren im letzten Jahr aus beruflichen Gründen -zig mal in diesem Haus und konnten zu keiner Zeit einen Abfall des Niveaus feststellen.
Von Anfang an hat uns der Charme, die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals fasziniert. Zusätzliche Wünsche werden umgehend erfüllt. Wir hatten stets den Eindruck, daß hier jeder genau an seinem Platz ist und aus Passion in der Hotelbranche arbeitet und nicht nur eben einfach "einen Job macht".
Gute Verkehrsanbindung, Straßenbahn gleich um die Ecke. Das historische Dresden ist sehr schnell zu erreichen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |