Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sehr wohl irgendwie denkt man das man sich in einem Museum befindet Kurz und gut beim nächsten Rom Besuch würden wir wieder im Quirinale übernachten... Die Entfernungen zum Colloseum usw ist wirklich nur ein Katzensprung aber auch die Metro ist gleich vor der Tür und für 1,50 Euro kann man 100 min. kreuz und quer fahren.Es gibt nur 2 Linien A und B und es ist alles super ausgeschildert sodaß man auch als Laie ganz einfach voran kommt. Noch ein kleiner Tip der uns auch super geholfen hat. Besucht zuerst das Forum kauft ein Kombiticket mit Colloseum ( 12 Euro pro Pers.) und geht an der langen Schlange am Colloseum einfach vorbei - uns hat es locker 2 Stunden gespart.
Wir hatten ein kleines Zimmer sehr sauber und zum Hof.Der Ausblick ist typisch italienisch- gegen den Lärm der uns überhaupt nicht störte gibt es 3fach- Schutz vor dem Fenster
.Beeindruckt waren wir vom reichhaltigen Frühstück wenn man andere Hotels in Italien kennt! Es gab verschiedene Brötchensorten und nätürlich auch Brot und Toast,verschiedene Kuchen ,Obst,Käse,Wurst 2 verschiedene Rühreivarianten ,gebratene Würstchen und Speck und das Beste einen Kaffeeautomaten mit sämtliche Geschmacksrichtungen die man mag...Also wer hier etwas zu meckern hat der soll zuhause bleiben
Super Service Zimmer waren pinibel sauber jeden Tag frische Handtücher es gab nix zu meckern...
Wir sind vom Flughafen mit dem Shuttelbus für 4Euro bis zum Bahnhof Termini gefahren von dort läuft man etwa 10 min.zum Hotel-ein super Tip den wir gerne nutzten wenn man bedenkt das die Taxis für die gleiche Tour 50 Euro nehmen!!! super gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben am Samstag Livemusik am Klavier begleitet erlebt.Sehr entspannend nicht zu laut sodaß man sich noch gut unterhalten kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |