Wir waren schon öfter Gäste im Quirle Häusl und verlebten tolle Tage in gemütlichem Ambiente. Freundliches Personal, leckere Speisen und sehr schön eingerichtete Zimmer. Selbst unsere Katze wurde rundum verwöhnt. Besonders gefallen haben uns die Konzerte mit Kathrin und Peter, wo immer Stimmung und gute Laune angesagt ist. Wir können dieses Haus nur weiter empfehlen und wünschen dem gesamten Team weiterhin alles erdenklich Gute. Auf ein baldiges Wiedersehen Fam. Hofmann aus Waldheim
TV, Radio, Ventilator und elektrisch höhenverstellbare Betten, was ein angenehmes Schlafen möglich machte. Des weiteren stand ein DVD-Player zur Verfügung.
Alle Speisen waren sehr lecker, vor allem die regionale Küche ist sehr zu empfehlen. Hier werden die Gerichte mit viel Liebe zubereitet, besonders die Anwendung zahlreicher Kräuter und Gewürze verleihen dem Essen eine besondere wohlschmeckende Note. Das Umfeld und die Atmosphäre sind überaus herzlich und immer freundlich, wann wird man schon mal von einem singenden Wirt persönlich begrüßt.
Sehr guter Service, Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr für die Gäste, und erfüllen fast alle Wünsche umgehend. Es wird immer ein tolles Programm geboten und auch Kathrin und Peter sind mit ihrer natürlichen Art und Herzlichkeit immer ganz nah mit ihren Gästen verbunden. Dazu der schöne Ort Waltersdorf mit den typischen Umgebindehäusern und gepflegten Blumengärten.
Hotel ist gut erreichbar. Schöne Oberlausitz mit Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung.
Tolle Programme für Urlauber mit Theater, Führungen durch Sehenswürdigkeiten, Ausfahrten in die nähere Umgebung und bei einem Besuch in der Salzoase kann man entspannen und genießen. Mit originellen hauseigenen Fahrzeugen kann man die Städte Bautzen, Görlitz und Zittau besuchen, die immer eine Reise wert sind. Bei einem Besuch im Weinkeller im Quirle Häusl kann man den Tag gemütlich ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Frank |