Axel (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellness-Wochenende

Schönes Suitenhotel mit sehr aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Auch der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, sehr gut ist eine Art Schalttafel neben dem Schwimmbecken, hier kann u.a. der Wirpool und diverse Einstellungen im Pool aktiviert werden. Wir hatten das 3 tägige Wellness-Arrangement, Preis / Leistung ist absolut angemessen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt, ab 35 Jahre ist alles vertreten. Fazit : endlich mal wieder ein Hotel das seine Sterne verdient hat. Sehr empfehlenswert ist die Buchung des angebotenen Glücksmenue im Casino ( 35 Euro ), hier kann man in angenehmen Ambiente sehr gut essen und der Eintritt sowie 5 Euro Jetons sind im Preis inbegriffen. Fazit : Ein Hotel mit Niveau und trotzdem nicht zu steif, für uns war`s die perfekte Mischung.

• Wir hatten eine Sonnensuite, diese besteht aus einem Schlafzimmer, einem Wohnzimmer, 2 Balkone, ein geräumiges Bad mit großer Dusche und einer Küche. Alles war sauber, die Einrichtung stimmig und stilvoll.

• Gut
  • Hier gibt es die einzigen kleinen Abstriche. Das Früstücksbuffet war der Sternekategorie angemessen und alles war sauber. Jedoch war für unseren Geschmack die Obstauswahl zu gering ( z.B. keine Kiwi ), der Obstsalat entsprach auch nicht dem sonstigen Niveau und die Eier / Eierspeisen waren für unseren Geschmack einen Tick zu " glibberig ".

• Wie bereits erwähnt hat das Personal alle Sonnen verdient, jeder machbare Wunsch wurde selbstverständlich und mit einem Lächeln erfüllt. Auch die vorab gewünschten Massagetermine / Blumenwünsche wurden problemlos bestätigt bzw. waren bei Ankunft in der Suite.

• Sehr schön überhalb der Stadt in einem Wohngebiet gelegen, daher alles ruhig und gepflegt. Der Fußweg in die Stadt ist schön zu laufen, ca. 10 Minuten in die Innenstadt mit den wohl allen bekannten Sehenswürdigkeiten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr schön und stimmig, hier kann man sich richtig entspannen und erholen, klein aber fein ! Die Massagen und Bäder waren einfach klasse, hier wird man fühlbar durch sehr kompetentes und freundliches Personal behandelt. Auch die Sauberkeit ist sehr gut. An dieser Stelle ein dickes Kompliment.

Dauer:1-3 Tage im März 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness