Christine (41-45)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Frühstück schlecht

Schlecht

Die Zimmer sind soweit ok, bis auf die Dusche, die das Badezimmer überschwemt wenn man duschen will. Das Hotel selber liegt wirklich sehr zentral und wiederum ruhig nach hinten versetzt. Hotelpersonal spricht/versteht nicht sehr gut Englisch. Was uns nicht gefallen hat war das Frühstück. Wir waren schon öfters in Thailand und haben dort bessere Frühstücke bekommen. 1. Auswahl der Wurst und Käsesorte - keine nur eine Wahl 2. nur Weißbrot/Tost 3. Obst nur Ananas und Mango (und das nichtmal frisch) 4. nur Schwarzer Tee oder Kaffee - auch hier keine Auswahl und auf den man lange warten muß, denn der "Teeboy" guckt lieber in die Luft oder aus dem Fenster. Wir mußten uns jeden Tag, bei jeder Tasse bemerkbar machen. Dann ist das Frühstückspersonal/Teeboy lustlos mit der Kanne Tee in der bereits seit 20 min die Teebeutel hängen auf uns zugeschlappt. Kein Freundiches Lächeln. Im Gegenteil. Das Frühstückspersonal benimmt sich wie alberne Kinder und ignoriert eher die Gäste, die Spielen lieber untereinander fangen und rennen kichernt umher. nicht wieder.

• Zimmer sind sauper , die Betten sehr gut. Dusche überflutet das Bad.

• Frühstückspersonal nicht freundlich - nur wenn der Chef anwesend war. Anderes Personal freundlich

• Gut
  • Zentral gut gelegen, nur ums Eck und dann ist man im Trubel.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Christine