Birgit (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2012 • 1 Woche • Strand
Kleines nettes Hotel in zentraler Lage

Das R Mar Resort Hotel ist ein kleines, familiäres Hotel. Wir haben über Suntrips Reisen gebucht und wurden kostenlos von Superieur auf Deluxe Room umgebucht. Man kann beim einchecken wählen zwischen kostenlosem WiFi oder täglichem auffüllen der Minibar. An Rezeption erhält man kostenlose Strandhandücher, an der Poolbar kostenlose Poolhandtücher. (ohne Kaution, man kann auch pro Person 2 nehmen) gepflegte Hotelanlage , sauber gemischtes Publikum, entweder war das Hotel nicht ausgebucht oder die Leute frühstücken nicht, immer wenig los beim Frühstück Wir haben gleich am Flughafen in Bangkok für 100 Baht eine thailändische Telefonkarte (aufgeladen mit 100 Baht = ca. 2,50 Euro) gekauft. SMS nach Deutschland 5 Baht, telefonieren auf dt. Festnetz 5 Baht (mit Billigvorwahl 00600) Waren vom 25.11-29.11 zuerst in Bangkok, Hotel Ambassador, dann 1 Woche im Hotel Kata Palm in Kata Beach,Phuket (sehr schöne Hotelanlage) und zuletzt 1 Woche im R-Mar Resort. Bin mit allen 3 Hotels zufrieden gewesen und würde die gleichen Hotels wieder buchen. Die 1 Woche im R-Mar Resort vom 7.-13.Dezember hat uns nur 300 Euro für 2 Personen gekostet. Absolutes Top Preis Leistungsverhältnis.

• ausreichende Zimmergröße sieht noch alles neuwertig aus beim einchecken wurden wir sogar gefragt ob wir Doppel oder Einzelbetten wollen Minibar täglich 2 Flaschen Wasser kostenlos Wasserkocher, Kaffee + Tee täglich aufgefüllt Fön Telefon Flachbild-TV sogar Klingel und Türspion :-) wir hatten ein Erdgeschosszimmer mit schöner großer Terrasse Das einzige was bisschen gestört hat war das Badezimmer. Die Badewanne (mit Duschtrennwand) war sehr hoch und konnte nur über kleinen Hocker betreten werden (versteh ich nicht ganz da die Thailänder doch alle klein sind...) und nach jedem Duschen stand das Badezimmer unter Wasser (da das Wasser am Badewannenrand nicht ablaufen konnte und so auf den Boden geflossen ist). Ansonsten war auch das Badezimmer sauber und neuwertig.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, daher kann ich nur das Frühstücksbuffet bewerten : - amerikanisches Frühstück - thailändisches warmes Buffet (klein aber ausreichend) - frisch zubereitete Omlettes, Spiegeleier (auf Wunsch) - Frühstückseier einfach bei den Kellnern bestellen, wird auf Wunsch zubereitet - Speisen werden schnell nachgefüllt - frisches Obst sauberes Restaurant, sieht alles noch sehr neu und gepflegt aus. Freundliche Servicekräfte. Wahlweise Frühstück im Frühstücksraum oder draussen auf Terrasse.

• Gut
  • sehr freundliches Personal, familiärer Flair mit Englisch kommt man im Hotel gut zurecht Wir hatten keine Beanstandungen, auch Zimmer wurde immer gut gereinigt.

• Gut
  • zentrale Lage Über einen Schleichweg (Hotelangestellter läuft beim 1.Mal mit) erreicht man den Strand in 3-5 Minuten. Die Bangla Road ist ca. 5 Gehminuten entfernt, das Jungceylon Einkaufscentrum ca. 10 Gehminuten. Geldwechselstube direkt vorm Hotel Restaurants und Bars in der Nähe Ausflüge können im Hotel oder direkt an der Strasse vorm Hotel gebucht werden

• Gut

schöner kleiner Pool sowie sep. Kinderbecken Wir haben zu jeder Tageszeit Liegen am Pool bekommen. An der Poolbar erhältich kostenlose Handtücher, zum Essen an der Poolbar kann ich leider nichts sagen, nicht getestet. Cappuchino 100 Baht ist preislich ok. Strand : 200 Baht 2 Liegen + Schirm Die Beachboys justieren den Schirm ständig nach, daher muss man nicht ständig mit den Liegen in den Schatten rutschen. Außerdem fand ich es toll dass die Beachboys Aschenbecher verteilt haben damit der Strand sauber bleibt (war am Kata Strand nicht so) Beachbar : Fruchtshake 100 Baht, lecker (am Kata Strand 60 Baht) sauberes Meer, allerdings ist das Wasser in Kata klarer. schöner "Glitzer"Strand da Muscheln

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012