Kevin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ruhiges Hotel in trubliget Lage

Gut

Eine kleine Lagune inmitten von viel Trubel und Party

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig, am Bett gibt es Steckdosen. Die Beleuchtung wird über eine zentrale Steuerung geregelt. Das Bad mit Wanne war ok. An der Wanne haben wir Schimmel gefunden, der umgehend entfernt wurde, top!

• Service
  • Das Personal war super nett und zuvorkommend! Sowohl an der Rezeption, als auch in Restaurant und Poolbar waren total nett und haben sich über unseren Sohn gefreut und mit ihm gespielt. Einzige Kritik: die Dame am Concierge/Ausflugsschalter, welche auch die Trasferfahrten zum Flughafen verkauft wollte plötzlich 1000 THB, statt der angepriesenen 800 THB für die Fahrt zum Flughafen: Begründung: mit Kind hätten wir mehr Gepäck als üblich. Haben dann einen Fahrer über Grab geholt, hat lediglich 400 THB gekostet. Also lasst euch nicht über den Tisch ziehen!

• Mit Kindern ist die Lage zwar gut, um mit Taxi herumzufahren (zum Big Budda, diverse Tempelanlagen,…) allerdings liegt das Hotel genau in der „Partymeile“ von Phuket, sodass man in der näheren Umgebung viele Raucherbars (mit Canabis-Konsum) hat

Es gibt sogar einen „Kidsclub“ dort können die Kinder super spielen! Er ist direkt am Pool gelegen, so hat man seine Kinder immer in Blick

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)