Das Hotel liegt direkt an der Strasse rund um den Gardasee ca. 1 km. vom Ort Casteletto entfernt. Der Strand ist über einen Tunnel zu erreichen, der unter der Strasse durchführt. Es ist ein 3 stöckiges Gebäude, das eigentlich sehr gepflegz wirkt, an manchen Stellen ist das Alter des Hotels schon gut zu sehen!! Grosser Garten mit Kinderspielplatz, für jeden Hotelgast ein eigener nummerierter Parkplatz, aber nur für Autos mit guter Handbremse und das Ein bzw. Ausparken sollte man auch perfekt beherrschen, da teilweise sehr eng!! Als Gäste 90% deutsche Gäste, und je ca. 4% Bayern und Österreicher, die restlichen 2% Italiener! Altersdurchschnitt würde ich mal sagen ca. 40-50 Jahre, wir waren mit unseren 31 bzw. 34 Jahren so ziemlich die Jüngsten!! Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln, dadurch nur begrenzt zu empfehlen!!
Unbedingt Seeseite buchen, wir waren vor 2 Jahren schon mal da, da war der Ausblick beeindruckend, diesmal hatten wir leider ein Zimmer auf der anderen Seite, da schaut man mehr oder weniger auf eine Felswand drauf, Zimmer sind eingerichtet mit Doppelbett, das leider sehr quietscht, Kasten, Schreibtisch, Klimaanlage und Minifernseher, das Bad wirkt ungefähr wie eine Gefängnisszelle in Alcatraz, so eng, aber sehr gepflegt. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig!!
Sehr sauberer Frühstücksraum, Frühstücksbuffet ganz toll mit Wurst, Käse, Marmelade, Joghurts, Müsli etc., einfach alles, was man braucht, Kaffee immer ganz frisch aus der Espressomaschine!! Das Abendessen fand auf der überdachten Terasse statt, man konnte am Vortag immer wählen, was man essen mochte, es gab immer 3 Menüs zur Auswahl und dazu ein richtig tolles Salatbuffet! Essen war ganz toll und schmeckte immer sehr gut, auch der Service, die Suppe z.B. schenkt der Chef des Hotels immer persönlich aus!!
Personal spricht sehr gut deutsch, war immer hilfsbereit, allerdings kommt das Zimmermädchen auch trotz vorgehängtem "Bitte nicht stören" Schild und von innen abgespertter Tür mit eingestecktem Schlüssel herein, nicht die feine englische Art, falls man gerade was vorhat!!
In Casteletto, ca. 1 km. vom Ortszentrum entfernt, direkt an der Gardaseestrasse und am See, Strand durch einen Tunnel erreichbar, in direkter Umgebung Kirche St. Zeno, Ausflugsmöglichkeiten auf den Monte Baldo, Seilbahn in Malcesine, ca. 15 km. entfernt, oder auch nach Verona, alles direkt buchbar im Hotel!
Es gibt einen Indoorpool, am Strand sind Liegen zur freien Entnahme, ansonsten Fahrradverleih (Citybikes kostenlos, Mountainbikes 3,00 EUR pro Tag), Billard, Sauna (Gebührenpflichtig).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2005 |
Vorname: | Thomas |