Gerhard (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein entspannter Urlaub - gerne wieder

Wir reisten Halbpensiom mit 5 Personen. Eine sauberes Hotel. Deutsch als Sprache war kein Problem. Tagesreisen nach Venedig, Verona, etc. konnten über das Hotel gebucht werden. Während unseres Urlaubs waren hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel. Gäste aus Tschechien, Holland und Belgien waren auch im Hotel. Alle Zimmer sind klimatisiert. Das Preis- /Leistungsverhältnis war für uns absolut in Ordnung. Gerne haben wir die Gelegenheit genutzt abends auf der Terasse bei dem ein oder anderen Getränk nette Mitmenschen kennen zu lernen. Probieren Sie den "hauseigenen" Hugo, der immer mit frischen Kräutern zubereitet wurde.

• Gut
  • Wir wohnten zur Hangseite. Das Zimmer war geräumig und mit Balkon ausgetattet. Das Zimmer entsprach den Hotelbeschreibungen. Im Kleiderschrank war mit Safe integriert. Das Bett war bequem. Das TV war klein, wurde von uns jedoch kaum genutzt. Das Bad war etwas eng. Zimmer und Bad waren jedoch sehr sauber, Handtücher wurden bei Bedarf täglich gewechselt.

• Gut
  • Wir buchten Halbpension und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Zum Frühstück stand ein Frühstücksraum zur Verfügung, abends haben wir auf der überdachten Terasse gegessen. Hier stand ein Büffet mit Antipasti zur Verfügung. Je Abend standen darüber hinaus 2 3 Gänge Menüs zur Verfügung, die frei kombiniert werden konnten. Die Getränke kamen extra. Ein Trinkgeld wurde nicht erwartet, haben wir am Ende des Urlaubs aber gerne pauschal gegeben.

• Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung täglich.

• Das Hotel liegt direkt am Gardasee. Die Unterführung zum Strand (unter der Hauptstrasse) war ein deutlicher Vorteil für kleinere Kinder. Der Hafen von Casteletto, einem Hauptort der Gemeinde Brenzone konnte zu Fuß gut erreicht werden. Zur nächstgelegenen Surfschule waren es 3km. Ausflugsziele, wie der Monte Baldo, Garda, Verona ... waren gut zu erreichen.

Ein Pool war vorhanden, wurde von uns aufgrund des Sees nicht genutzt. Liegestühle und Schirme waren frei verfügbar. Das Hotel ist mit kostenfreiem wlan ausgerüstet. Der Empfang ist leider nicht in allen Zimmern gut.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Gerhard