AlsPaar (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Urlaub im Rabay

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren im August 2013 für 8 Tage im Hotel Rabay. Das Hotel ist sehr einfach und die Zimmer wirklich sehr einfach eingerichtet. Der Blick zum Berg den wir wegen der direkt davor liegenden Straße absichtlich gewählt haben um den Verkehrslärm zu umgehen hatte nur einen blick auf eine Betonwand. Was sehr positiv war, das Zimmer hatte eine gut Funktionierende Klimaanlage. Die Fernbedienungen für Klimaanlage und TV (der sehr klein ist) gab es an der Rezeption ausgehändigt. Leider waren beide super eklig, dreckig, speckig. Das Frühstück war einfach und man musste die ersten Tage viel probieren um etwas zu finden was geschmeckt hat. Der Strand war gut, auch die nähe zur Straße hat absolut nicht gestört. Positiv ist die Hoteleigene Unterführung zum Strand und das die Liegen gratis zur Verfügung standen. Kaffee, Eis und ähnliches was man so unterm Tag benötigt ist wirklich günstig, der hervorragende Kaffee kostet so gerade einmal einen Euro. Auch WLAN für 5 Euro die Woche ist absolut ok. Das Personal hat sich sehr bemüht, wobei man doch gemerkt hat das die Arbeitstage dort sehr lang sind, gegen Abend war das Personal oft ehr kaputt, doch trotzdem freundlich. Kurz um: Hatten nach anfänglichem Schreck über das Hotel einen schönen und erholsamen Urlaub den wir auch genossen haben. Wiederkommen? eher nicht

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:AlsPaar

Hallo, erst einmal vielen Dank für die Bewertung. Wir bedauern das Ihnen unser Hotel nicht zugesagt hat und ein Wiederkommen eher unwahrscheinlich ist. Unsere Zimmer Richtung Bergseite, die sich im 1. Stock befinden haben definitiv das Manko, dass Sie dort auf eine Beton Wand „starren“. Diese Zimmer werden von uns immer als Low Cost bzw. Economy (booking.com) deklariert. Für diese Zimmer gibt es aber immer eine Beschreibung in der dieses Beschrieben wird. Zudem sind diese Zimmer, wie der Name Low Cost schon sagt, preisreduziert. Da wir zu Ihrem Aufenthaltszeitraum komplett ausgebucht waren und ein reger Zimmerwechsel stattfand, kann es sein , dass wir die ein oder andere Fernbedienung ungereinigt herausgegeben haben. Dieses ist aber nicht der Regelfall. Ihre Kritik haben wir uns dennoch zu Herzen genommen und haben alle Fernbedienungen grundgereinigt, und werden diese auch nach jeder Benutzung reinigen. Bei unserem Frühstücksbuffet sollte eigentlich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Frischer Aufschnitt, Käse, frischer Obstsalat, Marmeladen, Brotaufstrich, Jogurt, Spiegeleier, usw. … An dieser Stelle können wir die Kritik nicht so ganz nachvollziehen, sind aber für Verbesserungsvorschläge immer offen. Wir hoffen, dass Sie bei uns dennoch einen schönen Urlaub verbracht haben . Mit freundlichen Grüßen Das Team Hotel Rabay