Oliver (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Grazie ! Grazie ! Grazie ! Toller Betrieb !

Sauberes, gut organisiertes und jederzeit sehr freundliches familien geführtes Hotel. Ich habe seltend solch einen fairen und ehrlichen Dienstleistungsbetrieb erlebt. Hier werden die 3 Sterne in ein besonders Licht gehoben. Jeder Angestellte ist stets freundlich und fleissig. Auch versteht fast jeder ein wenig deutsch. Wenn wir Gäste jedoch mit einem italienischem Wörterbuch versuchen uns zu verständigen, dann stossen wir auf sehr viel freundliche Geduld und Hilfe. Dies gilt übrigens für sämtliche Italiener welche wir angetroffen haben. Mit unserem oft falschem Italienisch haben wir jederzeit alles erreicht, viel gelacht, viel gelernt und ganz andere, nettere Italiener kennengelernt. Danke für die schöne Zeit Weichert & Freunde

• Die Zimmer sind sauber, mit Balkon und fantastischen Blick auf dem See. Klima, Telefon und TV vorhanden. Bequeme Betten mit angenehm harte Federkernmatratzen. Wir haben super geschlafen.

• Große Aussenterrasse überdacht und ggfls. gegen Wind geschützt. Großen Essensaal klimatisiert. Ganz neue Toiletten super modern. Die Küche ist abwechslungsreich und reichlich. Leckere Antipasti als Vorspeise. Salatbuffet. Wir haben mit 5 Personen die Halbpansion genossen. Dazu dann immerwieder Wein, Prosecco, Aperol, Apfelschorle, Eiskaffee mit Sahne, Flaschen (1Ltr.) Fanta & Cola, Flaschen Apfelsaft, Flaschen Wasser (viele) ... 10 TAGE lang. Die Rechnung am letzten Tag ergab: ca. 50 Euro pro Person für alles !

• 100%ig faire Dienstleistung !!! Jeder Wunsch wird versucht zu bedienen. Wenn Sie spät abends noch einen Ramazotti genießen möchten und die Bar hat keinen mehr, dann fährt schon mal eben einer der Brüder los und besorgt welchen. Die Zimmer täglich super sauber, neue Handtücher und stets ein Lächeln bereit. Fremdsprache siehe weiter unten unter "Tipps & Empfehlungen"

• Gut
  • kurz hinter dem Ort Castelletto. Direkt am See. 300m zur nächsten Busstation. Gute Stellplätze, welche jedem Hotelgast persönlich zugewiesen werden. Ein Nachbarhotel ähnlicher Bauart, welches überhaupt nicht stört.

Es gibt einen Fitness Raum mit verschiedenen Geräten. Glaube auch Fahrräder gesehen zu haben. Hallenbad vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009