Helmut & Inge (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Je öfter, je lieber

Das Hotel liegt direkt am See, sieht von außen eher unscheinbar aus, hat aber alles, was man sich als Gast wünscht: schöne (neue) Lobby, große, windgeschützte und überdachte Sonnenterrasse mit Blick auf den See, Zimmer zur Seeseite mit spektakulärem Blick, Lift, Olivenhain usw. Es ist sehr sauber und äußerst gut geführt vom Chef (Martino) und einem jungen Team. Das Team ist superfreundlich und hilfsbereit und versucht mit Erfolg, einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir fühlen uns seit Jahren wohl dort und kommen, wenn es geht, in jedem Jahr.

• Große schöne Zimmer mit herrlichem Seeblick, wenn man ein paar € mehr anlegt. Sauber. Wenn man den ganzen Tag unterwegs sein will, tuts auch ein Zimmer zur Bergseite, kein See, aber dafür preiswerter. Wir wollen aber den See sehen und freuen uns schon immer auf "unser" Zimmer, das wir seit über 15 Jahren haben.

• Ah, das Essen: großes Antipastibuffett, Pasta, Fleisch oder Fisch. Ich liebe es.

• Super! Das Personal ist immer freundlich und unternimmt alles, damit sich der Gast wohlfühlt. Die Fremdsprachenkenntnisse sind für uns (Deutsche) völlig ausreichend. Die Zimmer und Bäder werden jeden Tag gereinigt und sind sehr gepflegt und sauber. Beschwerden gab es von uns noch nie, aber ich bin sicher, dass, wenn es eine gäbe, Martino (Direttore) sich sofort mit Erfolg kümmern würde. Sehr sehr angenehm.

• Die Lage ist sehr schön, direkt am See mit einem Tunnel unter der Straße, um zum kleinen Strand zu kommen. Das Wasser ist bei schönem Wetter warm, sauber und klar. Wunderbar zum Schwimmen. Ein schöner Uferweg führt in den Ort Castelletto, das einen kleinen Hafen, Bars, Restaurants und eine sehr malerische Altstadt hat. Sehr sanfter Tourismus, kein Vergleich mit Garda oder Bardolino.

• Gut

Es ist ein Pool (kl. Hallenbad) vorhanden, aber wenn es warm ist, ist es schöner im See. Kleiner gepfegter Strand mit kostenlosen Liegen. Hecke und Bäume geben ausreichend Sonnenschutz. Gott sei Dank keine Disco im Hotel, Einkaufsmöglichkeiten in Castelletto sind völlig ausreichent - und wenn nicht, Verona ist nicht weit.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Helmut & Inge