Überschaubare Anlage, in gutem und gepflegten Zustand. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Räumen! Wir hatten Halbpension, die einem 3-Sterne-Haus angemessen war. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Ein 3-Sterne-Haus, das diesen Anforderungen entspricht. Wer keinen Luxus sucht, ist hier richtig aufgehoben.
Normale Größe, kleine Dusche, älteres TV, Klimaanlage nur nachts in Betrieb, Safe vorhanden - und immer wieder, auch wenn wir uns wiederholen - hervorragende Sauberkeit.
Frühstück und Abendessen werden in verschiedenen Räumen eingenommen. Abendessen üblicherweise auf einer Terrasse. Auch hier herrscht große Sauberkeit. Wir haben gerne abends einen Cocktail getrunken, die hervorragend waren. Nach vorheriger Abmeldung haben wir zwei mal außerhalb gegessen. Diese Abmeldungen wurden uns bei unserer Abreise und Abrechnung der Nebenkosten vergütet! Das haben wir so auch noch nicht erlebt!
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist hervorragend. Sprachprobleme sind nicht vorhanden. Zimmerreinigung erfolgt täglich und absolut gründlich!
Das Hotel ist durch eine Straße vom Ufer entfernt, das durch eine Unterführung leicht und gefahrlos (italienische Fahrweise) zu erreichen ist. Unser Zimmer lag zur Seeseite, Lärmbeeinträchtigungen sind von daher von dem starken Verkehr vorgegeben. Wer Ruhe möchte, sollte ein Zimmer zur Bergseite buchen. Uns hat es nicht gestört.
Liegestühle stehen in der Unterführung zur Mitnahme zum Ufer kostenlos bereit. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants sind zu Fuß gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Peter & Edith |