- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zur Erholung, zur Erkundung der Gegend und um das Sportangebot am Gardasee zu nutzen dort. Die Bilder die wir hier auf Holidaycheck gesehen haben entsprechen alle dem was wir vorgefunden haben. Die Lage an der Straße hat den Vorteil das man direkt am Hotel ankommt, natürlich lässt sich dadurch auch etwas Straßenlärm nicht vermeiden. Das Personal war immer freundlich und kümmerte sich direkt um unsere Anfragen. Beim Essen gab es morgens ein Frühstücksbuffet und Abends ein Vorspeisenbuffet + zwei Gänge (hier konnte man am Vorabend aus je 3 Optionen auswählen) + Nachtisch. Hier sollte eigentlich jeder etwas passendes finden. Ähnlich bei den Getränken hier haben wir auch nichts vermisst. Die Freizeitangebote waren wie beschrieben. Den Pool haben wir jedoch nicht genutzt. Der Strand ist Gardasee typisch. Die Zimmer waren groß genug und entsprachen auch den bisherigen Bildern. Das Reinigungspersonal war gut und hat die Zimmer immer ordentlich sauber gehalten. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und sollten wir wieder an den Gardasee fahren werden wir sicher wieder in dieses Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut