Wir sind mit dem Hotel und dem Service sehr zufrieden. Vom Flughafen Verona wurden wir morgens abgeholt und konnten dann bereits gegen 12 Uhr unser schönes großes Zimmer mit Balkon und herrlichem Blick auf den Gardasee beziehen. Das Badezimmer war zwar etwas klein aber es war sauber und das Bad und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Es war in unserer Urlaubswoche noch sehr warm und wir hatten dann die Möglichkeit den Schatten der Olivenbäume zu nutzen. Der Lärm der Straße vorm Haus hat uns nicht gestört, auch nicht am Strand. Dort konnte man die Liegen und Sonnenschirme kostenlos nutzen, auch der Safe im Zimmer war kostenlos. Wir hatten Halbpension gebucht..
Unser Zimmer mit Balkon war groß, die Matratzen und die Bettwäsche waren sehr gut. Das Bad war klein. Alles war sauber.
Das Frühstück war reichlich, auch mit Körnerbrötchen und auch am Abreisetag schon vor 7 Uhr. Auch das Abendessen war reichlich und lecker, so dass wir nach den ersten Tagen unsere Portionen reduziert haben.
Ohne Ausnahme waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit, wir haben uns sehr wohl gefühlt und sprachlich hat es keine Probleme gegeben.
Getrennt nur durch die Straße liegt das Hotel direkt am See, den man durch eine Unterführung erreichen kann. Dort gab es die Möglichkeit die Liegen aufzustellen. Entlang der Strandpromenade war es immer ein schöner Spaziergang zum ca. 1 Km entfernten Castelletto. Hier konnte man z. B. Zeitungen, Obst usw. einkaufen und vom Hafen aus die Fähre nutzen. Durch die Welkome Card 2011, die wir im Hotel erhielten, hatten wir ermäßigte Fahrt auf der Fähre nach Malcesine und der Seilbahn zum Monte Baldo. Durch das Hotel hatten wir eine Tagesfahrt nach Venedig gebucht und es war toll.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Magret |