- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit nun 15jahren kommen wir regelmäßig in dieses Hotel. Es ist jedes Mal Erholung pur und wir fühlen uns hier wie Zuhause! Dieses Hotel ist für alle Altersgruppen zu empfehlen! Das Hotel bietet sowohl Familien als auch Paaren viel Abwechslung und Entspannung. Das Abendessen besteht aus dem Salatbuffet mit viel Antipasti Auswahl, Vorspeise (eher schon der erste Gang), Hauptspeise sowie Nachtisch. Am Tag zuvor (oder bei Anreise) kann man sich das Essen selbst aussuchen. Die Getränkepreise sind auch sehr human! Super Preis- Leistung! Von hier aus gibt es viel zu erkunden! Entweder Sie genießen einen Aperol Spritz oder Hugo (mit eigens angebauter Minze) am Wasser oder sie fahren mit dem Auto in die nächsten Orte! Malcesine am Abend verzaubert mit viel Charme. Bei schlechten Wetter darf es dann aber auch mal nach Affi zum shoppen gehen. Ganz besonderer Tipp: Wer Schwindelfrei ist, sollte definitiv eine Fahrt über die Berge machen! Die Aussicht über den Gardasee ist sehr beeindruckend und eine absolute Abendteuerfahrt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer mit Seeblick sind super! Wir nehmen allerdings meist die Lowcost Zimmer, da diese preislich super für Familien sind und wir den ganzen Tag meist eh draußen verbringen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut