Sehr gepflegtes Hotel in toller Lage mit sehr nettem Personal und wunderbarer Küche!
Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort im 2.OG direkt unterm Dach. Zimmer hatte eine schöne Größe, war hell und lies sich durch die zusätzlichen Dachflächenfenster wunderbar quer lüften. Der Balkon ist auch groß und mit 2 Stühlen und Hockern ausgestattet. Wir hatten einen schönen Blick auf die Berge und den Garten. Bad groß und modern. Das einzige was uns wirklich gefehlt hat, war ein kleiner Kühlschrank.
Das Abendmenü war hochwertig und selbst wenn man mal etwas nicht mochte, konnte man auch nach einem Ausweich fragen. Das war überhaupt kein Problem. Auch die Allergie meiner Freundin wurde bei jedem Essen penibel beachtet. Danke dafür. Essen war stets frisch gekocht und das Salatbuffet erfüllte jeden Wunsch. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut und alles da was man brauchte und das Herz begehrte. Das selbst gebackene Brot war stets ein Traum.
Alle waren sehr freundlich und unaufdringlich, was wir sehr mögen. Wollte man jedoch plauschen, waren alle offen und herzlich. Das Zimmermädchen war sehr gründlich und ihre gute Laune wirklich ansteckend. Auch unsere Hunde waren willkommen und fühlten sich wohl.
Der Rablander Hof ist für jede Art der Unternehmung wunderbar gelegen. Zwei Seilbahnstationen sind im Ort, die Berge direkt vor der Tür, die Obstplantagen nur wenige Minuten entfernt. In Meran ist man in weniger als 20min. Die Hauptstraße hört man nachts leicht, die Anliegerstraße wurde ab 4 Uhr jedoch recht laut. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Stephanie |