Gepflegtes kleines Hotel in ruhiger Lage, schöne Außenanlage mit Pool, gute Küche, ausreichende Parkmöglichkeiten
Wir hatten ein Komfortzimmer (Nr. 109) mit Balkon, Blickrichtung zum Garten. Ausreichend großes Zimmer und Bad (mit Fenster). Gute Matratzen, großer Bildschirm, ausreichende Ablagemöglichkeiten im Schrank. Alles sehr sauber. Moderne Einrichtung.
Gutes abwechslungsreiches Frühstück (hier der einzige, kleine Kritikpunkt: es wurde etwas zögerlich bei Wurst und Eierspeisen nachgelegt. Sehr gutes Abendessen im Rahmen der HP (Salat- und Gemüsebuffet sowie 4 Gänge incl. Nachspeise). Innovative Auswahl, optisch und geschmacklich ein Genuss, top. Gute Weinauswahl. Sehr angenehme und ruhige Atmosphäre im Restaurant
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal im Zimmerservice und im Restaurant, genauso wie die Eigentümerfamilie
Ruhig in einer Nebenstraße gelegen. Parkplatz zwar eng, aber ausreichend. Bushaltestelle und Bahnhof gut erreichbar, Einstieg in Wanderwege in der Nähe des Hotels. Kleinere Geschäfte nicht weit entfernt. Nach Meran sind es ca. 8 km, gute Nahverkehrsanbindungen.
Schöner gepflegter Pool mit Liegen und Terrasse im mediterranen Garten. Saune wurde von uns nicht genutzt. Wir haben einige Wanderungen gemacht (Wasserfall, Waalwege, Vigiljoch). Hier gibt es eine Vielzahl von Möglichkeiten, genauso wie für Fahrradfahrer
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Jürgen |