Christian (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen empfehlen

Gut

Schönes Urlaubshotel in Strandnähe und gepflegter Gartenanlage.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Balkon im Haupthaus. Es war für zwei Personen absolut ausreichend. Merkwürdig fanden wir, dass es keine Stühle und einen Tisch auf dem Balkon gab - übrigens im ganzen Haupthaus nicht. Ganz klar gibt das für mich Abzug bei der Vergabe der Sterne. Im Urlaub möchte ich auch mal auf dem Balkon sitzen können. Übrigens ist das mein Hauptkritikpunkt. Außerdem hatten wir entgegen der Hotel beschreibung kein WLAN auf dem Zimmer (209). Zwei Zimmer weiter wohnte unsere Tochter, wo es einwandfrei funktionierte.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Typisch italienische Küche... Kaffeespezialitäten und frisch gepresster Orangensaft inklusive. An der Bar kann man auch Cocktails bestellen - da gab es noch "Luft nach oben"

• Freundlichkeit wird in dem Hotel groß geschrieben. Unser Dank gilt Mauricio am Strand und insbesondere der deutsch sprechenden Rezeptionistin. Aber wie gesagt, alle anderen Mitarbeiter des Hotels begegneten uns jederzeit freundlich und mit einem Lächeln.

• Im Herzen von Montepaone gelegen. Nur ein paar hundert Meter bzw 10 Minuten Fußmarsch zum Strand und genau so weit ins Centrum des kleinen Ortes.

Strand, Pool und Fahrradverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022