Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Christin (14-18)
Verreist als Freunde • August 2005 • 1 Woche • Strand
DieLage des Hotels hat alles gerettet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit meiner Freundin und einer Jugendreisegrupe ins Hotel Radiosa gefahren. Das Hotel liegt sehr zentral, aber trotzdem gleich am Strand. Wir waren zu viert in einem Zimmer, welches eigentlich als Doppelzimmer genutzt wird. Es war viel zu eng. Zum Glück gab es einen Balkon auf den sich immer einer stellen musste, damit noch genug Platz im Zimmer war um zu treten. Vom Personal haben wir nicht viel mitbekommen. Das Frühstück war nicht sehr schmaghaft, aber ich glaube es kommt darauf an, was man bucht. Weil neben uns saßen Familien, die das Beste vom Besten hatten. Das Abendbrot war meist recht lecker. Wir brauchten nur ca.3 Minuten zum Starnd laufen, das war klasse. Der Strand ist sehr voll, weil Rimini fast nur aus Hotels besteht, und dem entsprechend auch viele Touristen da sind. Gleich neben uns war ein ca. 5 km langer Basar. Wir hatten Halbpension und deshalb mussten wir nie lange nach einem Supermarkt oder Restaurant suchen.Abends bzw. Nachts gibt es so viele klasse Diskos. Wir hatten einen ziemlich schlechten Ausblick vom Balkon , genau auf eine Eisenbahnlinie. Deshalb war es auch früh oder Nachts ziemlich laut. Als Fazit: Das Hotel hat eine gute Lage, wodurch das Gesamtbild des Urlaubs erheblich positiver war. Aber die Zimmer waren ein großer Minuspunkt. Das Essen war mal gut und mal nicht so gut, aber das war ok. Aber was will man schon von einem 2- Sterne- plus -Hotel im Süden verlangen

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung