Christian (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage ist zugleich schlechte Lage

Tolles Hotel in toller Lage, tolles Hotel in schlechter Lage. In unmittelbarer Umgebung zahlreiche Sehenswürdigkeiten, Lokale, Restaurants, Hafen, Fußgängerzone, aber auch eine "Partymeile". Dies führte in den Nachtstunden, insbesondere am Wochenende, zu schlaflosen Nächten. Zudem gibt es keine Hotelgarage oder Hotelparkplatz, in der Umgebung ist ausschließlich eine - teure - Kurzparkzone.

• Zimmer sehr gut, ausreichende Größe, Klimaanlage, TV, Kühlschrank, alles da. Sauber, Bett- und Handtuchwechsel problemlos.

• Gut
  • Frühstück: ausgezeichnet! Großartige Qualität, gute Auswahl, netter und freundlicher Service Bar: schlecht! Wir wurden zweimal von unseren eingenommenen "Tischen" vertrieben, da diese reserviert seien (es gab keinen Hinweis). Danach wurden wir nicht mehr beachtet und konnten keine Bestellung aufgeben. Wir haben daher die Bar verlassen, ohne ein Getränk zu konsumieren. Fazit: das tolle Frühstück rettet den Gesamteindruck gut

• Positiv: Innenstadt, Sehenswürdigkeiten, Restaurants, Kaffeehäuser usw. Negativ: Partyzone, daher oftmals sehr laut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung und die Muehe die damit verbunden war. Ich moechte mich auch bedanken, dass Sie uns als Ihr zu Hause von der Heimat gewaehlt haben. Es ist schoen zu hoeren , dass Ihenen Ihr Aufenthalt bei uns generell gefallen hat. Mit freundlichen Gruessen Marc Eberhard