- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr gut gelegenes Hotel - perfekter Ausgangspunkt für Sightseeing zu Fuß durch die Stadt, Bushaltestelle ebenfalls nicht weit - sehr freundliches Personal...
Für ein Hotel in dieser Preisklasse hatte ich mir schönere Zimmer erwartet. Es war zwar alles sauber, aber doch schon sehr abgewohnt. Die Fliesen im Bad waren gesprungen, in der Dusche waren schwarze Flecken, der Haarfön hat auch schon bessere Zeiten hinter sich. TV war zwar vorhanden (inkl. ZDF), aber der Empfang war sehr schlecht und somit konnten auch keine Nachrichten geschaut werden (mehr Zeit hatten wir bei unserem dichten Programm eh nicht ;-)). Die Sitzmöbel waren teilweise abgenutzt oder aufgezogen, die Möbel an den Kanten abgeschlagen. Unser Zimmer war im 4. OG und in einen Hinterhof gerichtet, der Ausblick war sehr schlecht, aber dafür war es sehr ruhig.
Wir haben das Hotel inkl. Frühstück gebucht. Für einen Preis von EUR 19,00 pro Person und Frühstück hatte ich mir zwar ein wenig mehr Auswahl erwartet, jedoch war die Qualität der Speisen sehr gut. Mein Spiegelei wurde mir jeden Tag frisch zubereitet, es gab Wurst bzw. Schinken, Käse, frische Weckerl, Säfte, Cafe, Tee und leckeren Kuchen (nur leider jeden Tag die selben Sorten ;-)) Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Die Lage des Hotels ist 1a. Einmal Umfallen und man ist im Zentrum. Man erreicht alles zu Fuß und gleich ums Eck gibt es ausreichend Lokale (sei es ein Würstelstand direkt beim Hotel, ein Burgerladen, Pubs, etc. - es ist alles sofort zu erreichen). Nach unseren Ausflügen haben wir diese Lage sehr genossen, da man binnen weniger Minuten nach dem Ausstieg aus dem Bus sofort im Hotel war...bzw. dann auch gleich wieder im Zentrum.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht haben eine Bewrtung zu schreiben. Auch moechte ich Ihnen danken, dass Sie unser Haus als Ihr zu Hause in Isalnd gewaehlt haben. Desweiteren danke ich Ihnen fuer Ihre konstruktive Kritik und Vorschlaege. Ich hoffe Sie wieder in unserem Haus begruessen zu koennen, wenn Sie Island das naechste mal besuchen. Mit freundlichen Gruessen Marc Eberhard