Für ein Stadthotel zum Besuch in Basel ist es gut geeignet, wenn es nicht so abgewohnt wäre. Schon beim Betreten des Hotels fällt sofort der abgewetzte Bodenbelag auf. Für die Preise die das Hotel nimmt sollte bald Besserung eintreten. Das Frühstück entschädigt dafür ein bisschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren schon arg in die Jahre gekommen. Aber sauber. Schlaf war sehr gut, Kein Lärm von draußen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war sehr gut. Große Auswahl am Büfett und eine kleine Karte mit Spezialitäten die individuell an den Tisch serviert werden.
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Immer freundliches Personal.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vor dem Hotel ist eine Tramhaltestelle. Kurze Wege zum Bahnhof und zum Flughafen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Susann |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Susann, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Frühstück, der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zur Abnutzung und zum Zustand unserer Einrichtung sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits Maßnahmen prüfen, um unseren Gästen künftig ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Es würde mich sehr freuen, wenn Sie mich direkt unter gurnam.klair@radissonblu.com kontaktieren, damit ich Ihnen persönlich weiterhelfen kann. Mit freundlichen Grüssen Gurnam Klair