- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Radisson Basel hat defintif schon bessere Zeiten gesehen. Die Fasade offenbar gerade renoviert. Als wir ankamen hat man uns ein Zimmer gegeben, vor dem gerade ein Baugerüst aufgestellt wurde. Die Arbeiter glotzen uns ständig ins Zimmer. Wir reklamierten und bekamen sofort ein anderes Zimmer zugeteilt. Dieses strotze vor Dreck. Ein zufälliger Blick unters Bett (mir war etwas runtergefallen) brachte diverse Utensilien unserer Vormieter zutage: Einen Kronkorken, ein angelutschtes Bonbon, ein benutztes Taschentuch und viel Staub. Das Mobliar machte ein stark beanspruchten Eindruck, der Teppich war voller Flecken. Das Bett war bequem, das Badezimmer nicht modern aber sauber. Das Foyer ist sehr einladend und groß mit einer Bar. Der Frühstücksbereich hat auch schon ein paar Jahre auf dem Buckel und die Einrichtung wirkt auch recht verschlissen und etwas altbacken. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war erstklassig. Die Qualität der Speisen wirkte gut und frisch, außer der Orangensaft -er hat schon angefangen zu gähren. Er wurde aber sofort ausgetauscht. Bemerkenswert und ein großer Pluspunkt ist der sehr große und interessant gestaltete Pool im 70er Jahre-Look. Alles in Allem entspricht das Hotel nicht dem sehr guten Standard, den man von der Radisson Gruppe gewohnt ist. Für den Preis gibt es wesentlich bessere Hotels, aber die Pool-LAndschaft hat Kult-Charakter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht