Matthias (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Landhotel in idyllischer Lage am Fjord

Gut

Das Haus wird an Wochenenden für Hochzeiten und andere Familienfeiern genutzt. Dadurch waren wir als Individualgäste im Gastronomiebereich etwas eingeschränkt. Das Haus ist sehr sauber. Alles ruhig und sehr organisiert. Die Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit. Für uns war es für eine Nacht ein gutes Durchreisehotel auf weiterem Road-trip durch Schweden und Dänemark.

• Gut
  • Die Betten waren angenehm hart aber schmal. Das Duschbad funktionierte einwandfrei. Es war keine Klimaanlage vorhanden, aber auch nicht nötig. Ein kleiner Ventilator stand im Schrank. TV Programmauswahl sehr eingeschränkt.

• Gut
  • Das Abendessen im Café war einwandfrei. Wir hatten uns für den Fisch des Tages entschieden. Statt zwei kleinerBiere vom Fass wurde ein großes und ein kleines Bier serviert und berechnet. Das konnte bei der Bezahlung der Extras korrigiert werden. Das Frühstücksbüffet war sehr gut. Wir sind wegen der Veranstaltungsgäste etwas früher zum Frühstück gegangen . So war dort kein Andrang.

• Gut
  • Sehr freundlich an der Rezeption. Im Restaurant gab es spontan kaum Tische weil eine Hochzeit und ein anderes Private Event das Restaurant belegten. Wir konnten draußen im Café zu Abend essen. Der Service war freundlich und gut.

• Wir sind mit PKW und Fahrrädern auf Fahrradträger angereist. Das Haus liegt etwas außerhalb von Kolping und gehört wohl nicht mehr zur Radisson Gruppe. Die Lage ist sehr idyllisch am Fjord. Wir hatten ein Zimmer im Annex (Nebengebäude) über Hotels.com prepaid gebucht. Das Zimmer ist über zwei Fahrstühle erreichbar und hatte nur Gartenblick. Das uns angebotene Upgrade gegen Aufpreis für ein Zimmer mit Fjordblick haben wir abgelehnt, da man nur durch eine Waldschneise auf das Wasser blicken konnte. Mit unseren Fahrrädern sind wir nach Kolping reingefahren7nd haben den Hafen erkundet.

• Gut

Wir sind Fahrrad gefahren. Andere Gäste nahmen trotz des kühlen Wassers ein Bad im Fjord.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025