Dieses tolle Hotel mit interessanter Geschichte ist kein Radisson Blu Hotel! Es liegt herrlich am Fjord, ist sehr stylisch und die Zimmer individuell angepasst. Wir waren, nach einem Aufenthalt im März, das zweite Mal hier und haben nun auch die Außenanlage, inkl. Baden im Fjord genießen können.
Mir hat die Lage des Hotels direkt am Wasser besonders gut gefallen. Es sieht aus wie ein Schloss, war aber einst ein Sanatorium, das sehr stilvoll und schön renoviert wurde. Unser Zimmer lag im Nebengebäude und hatte riesige Fensterflächen, wirklich schön und elegant! Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird mit Seeblick eingenommen. Dieses Hotel würde ich sofort wieder buchen.
Das Haus wird an Wochenenden für Hochzeiten und andere Familienfeiern genutzt. Dadurch waren wir als Individualgäste im Gastronomiebereich etwas eingeschränkt. Das Haus ist sehr sauber. Alles ruhig und sehr organisiert. Die Mitarbeitenden waren sehr hilfsbereit. Für uns war es für eine Nacht ein gutes Durchreisehotel auf weiterem Road-trip durch Schweden und Dänemark.
Das Hotel ist wunderschön direkt am Wasser gelegen. Ein ehemaliges Sanatorium, das elegant und stilvoll renoviert wurde. Unser Zimmer war geschmackvoll mit großen Fensterflächen im neuen Teil gelegen. Das Frühstück kann mit Seeblick eingenommen werden und lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt am Fjord und die Umgebung ist dementsprechend sehr idyllisch.
Eignet sich sehr gut für Konferenzen im grossen oder kleineren Rahmen.
Super Hotel, zwar abgelegen aber toll zum entspann
Das Hotel ist Klasse.
Es liegt zwar abgelegen aber direct am Fjord und man kann dort schön abhängen.
Für einen wie mich der viel unterwegs ist ein optimales Hotel an/in dem man auch mal abschalten kann.
Service Zimer und Restaurant sind voll in Ordnung.
Sehr zu empfehlen, wenn auch nicht gerade günstig 320€ ÜF (2400Kronen)
Das Hotel liegt etwas abgelegen an einer idyllischen Bucht und ist ideal für einen kurzen, erholsamen Aufenthalt. Durch das nahegelegene Legoland übernachten viele Familien mit Kindern, am Frühstücksbuffet ist es also dementsprechend laut.
Die Zimmer sind schön, groß und picobello sauber.
Das Radisson Blu Branding ist sehr dezent, mir wäre es nicht aufgefallen, dass das Hotel zu dieser Kette gehört.