- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war nicht gut...und auch der zweite nicht. Sowohl das Erscheinungsbild, als auch die ganze Ausstattung im Hotel sind sehr gewöhnungsbedürftig. Die Lobby ist damit noch am schönsten, muss man sagen. Alte Fliesen und Fenster, muffiges Zimmer und überholte Sanitäreinrichtungen haben ujns den Rest gegeben. Die Italiener sind aber durchaus zufrieden damit, wenn man Bewertungen liest. Gästestruktur überwiegend italienische Urlaubsgäste zwischen Anfang 20 und 60. Diano Marina ist leider schon sehr alt und hat die besten Zeiten hinter sich. Das Wetter war super, aber zu heiß um ohne Klima im Hotel zu bleiben. Ich würde nicht wieder hinfahren und war froh, baldigst abreisen zu können. Sorry..
Tja...hm..einfach veraltet und im 70er jahre Stil. Wir sind normal nicht so empfindlich, aber ich machte die Tür auf und hätte nur noch weinen können. Das Ambiente hat garnicht gestimmt. Auch wenn das Zimmer wirklch sehr groß ist und man sich mit den Einbaubetten--bzw.Schränken noch bemüht etwas Neues zu stellen, so waren Lampen, Sanitär, Heizkörper und Fenster dermaßen alt und naja..mir ist das alles auf den Magen geschlagen. Wir haben glücklicherweise den Urlaub verkürzen können in Absprache mit dem Rezeptionspersonal. Warmes Wasser war Mangelware zwiscen 18:30 und 21:00, weil da lt. Rezeption "jeder" duscht. Wohnt man nun in den oberen Etagen, kommt kein Wasser mehr. Duschen unmöglich. TV ganz ganz mini im oberen Eck der Wand. Kaum dt. Programme. Balkon war ok, leider nur nicht sauber. Hatten Blick zum Pool, das Meer haben wir leider nicht gesehen. Klimaanlage gibts leider auch nicht - das war die Katastrophe schlechthin. Nachts stehende Luft, Öffnen der Vorhänge wg der vielen Mücken unmöglich.
Das Frühstück war nicht so umfangreich, wie man es kennt, aber man wurde satt. Abendessen haben wir nicht genutzt.
Zimemrreinigung ok. Leider viele Probleme mit den Blutflecken der vielen Schnaken, die Nachts kommen. Die wurden nicht entfernt und waren auf Wänden und Schränken lange sichtbar. Das Servicepersonal im Restaurantebreich ist zuvorkommend und bemüht, seine Arbeit gut zu machen. Leider etwas unterbesetzt.
Das Hotel liegt an der stark befahrenen, lauten Hauptstraße von Diano Marina. Leider auch etwas ab vom Schuß, man muss ca. 15.20 Minuten rechnen, bis man im Zentrum ankommt zu Fuß. Die Parksituation ist eine Katastrophe bzw. Zumutung. Ein paar kleine Pizzerien gibts in der Nähe, wenn man nicht wieder in den Stadtkern laufen will. Entfernung zum Strand 3 Minuten zu Fuß, aber dieser ist komplett überfüllt, man liegt wie eine Ölsardine in einer Dose neben den anderen Gästen. Die italienische Riviera hab ich mich anders vorgestellt.. Diano Marina ist verkommen und alt. Leider.
Bewertung kann lediglich für den Pool abgegeben werden. Dieser hat seine besten Jahre auch schon hinter sich, aber er ist noch das Ansprechendste im ganzen Hotel. Wir haben geschaut, dass wir raus aus dem Zimmer kamen und uns an den Pool gelegt um Zeit zu verbringen, wo es "einigermaßen" schön war. Der Garten drumherum könnte schöner gestaltet werden. Ansätze erkennbar, leider gibt man sich hier mit Einfachem zufrieden. Sonnenliegen und Auflagen gibt es, aber knapp vorhanden. Animation / Unterhaltung haben wir keine erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Benjamin |