Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Nett, Freundlich und Solide

Gut

Das Hotel macht einen modernen Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht die neuesten aber sehr Solide.

• Die Matratzen waren gut und man konnte bequem schlafen. Der Einrichtungsstiel ist modern aber schon alles etwas „abgenutzt“. Wenn man darüber hinweg sehen kann, ein solides großes Zimmer.

• Gut
  • Da es nur Halbpension gibt, gibt es auch nur Frühstück. Da meine Partnerin mit Gluten und ich mit Laktose Probleme haben, waren wir froh auch Alternativ-Produkte zu bekommen. Ansonsten war alles sehr lecker.

• Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Da wir morgen angereist sind. Durften wir früher in unsere Zimmer und auch Frühstücken. Was gar nicht angeboten oder erst später zur Verfügung stünde.

• Die Fahrt vom Flughafen bis Hotel waren ca. 30 Minuten. Die Innenstadt von Rom, kann man in ca. 1 Std zu Fuß erreichen. Mit Bus und U-Bahn, in ca. 20 Min. Das Hotel selbst liegt an einer Straße.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat eine Bar. Die Dachterrasse wurde aktuell saniert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andreas

Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben und uns solch eine positive Bewertung hinterlassen haben. Wir sind froh, dass unser Team mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Es ist uns ein besonderes Anliegen, unseren Gästen stets den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie dies so wahrgenommen haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Zimmern möchten wir uns bedanken – wir verstehen, dass sich hier und da kleinere Gebrauchsspuren zeigen können. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein solides und komfortables Erlebnis zu bieten und versuchen durch regelmässige tägliche Instandhaltungsarbeiten das Niveau hoch zu halten. Es freut uns, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und auf unsere neuen Matratzen gut schlafen konnten. Es war uns eine Freude, Ihnen und Ihrer Partnerin mit glutenfreien und laktosefreien Alternativen beim Frühstück entgegenzukommen. Wir wissen, wie wichtig es ist, auf individuelle Bedürfnisse einzugehen, und freuen uns, dass wir Ihnen hier weiterhelfen konnten. Dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels sowie die gute Anbindung an die Innenstadt geschätzt haben, ist ebenfalls sehr schön zu hören. Auch wenn die Dachterrasse während Ihres Aufenthaltes saniert wurde, hoffen wir, dass Sie dennoch die Annehmlichkeiten der Bar genießen konnten und vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt nun den Sonnenuntergang sowie die allgemeine Atmosphäre unserer renovierten Rooftop-Terrase geniessen werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns noch einmal ganz herzlich für Ihre so netten und aufmerksamen Worte. Beste Grüsse Raganelli Hotel