Ansprechendes, familiäres Hotel. Relativ ruhig gelegen. Sehr sauberere Zimmer und rundum professionelles Personal. Für einige Nächte sehr gut geeignet.
Zimmer sind renoviert, Bad nicht, ist aber absolut noch okay . Auf Wunsch hatten wir ein Zimmer mit Balkon. Die Matratzen sind eher weich und die Bettdecken recht schwer für den Sommer. Wir haben die Decken einfach herausgenommen.
Außer Frühstück nicht genutzt.
Hier gab es nichts zu beanstanden. Das Personal ist rundum freundlich und hat offensichtlich Spaß an der Arbeit. Das findet man nicht so häufig. Hervorheben möchten wir die besonders freundliche Dame (Kroatin) beim Frühstück. Trotz Corona Einschränkungen ist alles vorhanden und bestens organisiert. Krosse Brötchen und traumhafte Spiegeleier u. a.
Etwas abseits vom Zentrum, aber dieses ist fußläufig gut zu erreichen. Wir waren erstaunt, wie ansprechend die Fußgängerzone gestaltet ist. Eine grüne Allee in der Mitte mit unzähligen Möglichkeiten zum Verweilen. Das Wetter war sommerlich und wir fühlten uns fast wie im Süden. Venlo z.b. ist sehr zu empfehlen und quasi um die Ecke.
Sehr schöne Gegend zum Fahrrad fahren. Tolle Fahrradwege.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Andrea |