Franz (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Paradies auf Erden

Ich hab die letzten 30 Jahre die ganze Welt bereist. Das war mein erster "Badeurlaub" und auch wieder nicht. Mein primäres Interesse ist die Fotografie und genau deshalb - und weils günstig angeboten wurde - hab ich dieses Hotel gewählt. Das Preis-Leistungsverhältnis war gerade zu sensationell. Den Transport (1200€ für eine Strecke) kann man durchaus empfehlen. Das Wetter war bei meinem Besuch für die Jahreszeit (Oktober) relativ gut, zumindest tagsüber wars fast immer schön.

• Gut
  • Hatte einen Deluxroom im Erdgeschoß. War durchaus in Ordnung, Zimmer und Bad recht sauber. Minibar mit guten Preisen, auch Kaffemaschine und kostenloses Wilan am Zimmer (dürfte aber nur bei den Zimmern funktionieren die nahe am Restaurant und Rezeption liegen).

• Es gibt eine kleine Beachbar und ein größeres Restaurant. Das Restaurant war dann doch eher gut bis durchschnittlich, eine etwas kleine Speisenauswahl, hat aber für 5 Tage doch gereicht. Alternative gabs in der Nähe keine, das Restaurant daneben hatte keinen Alk-Ausschank.

• Gut
  • Es wurde viel schlechtes geschrieben. Ich kann das nicht bestätigen. Die Rezeption war recht kompetent (das einzige kleine Manko, daß mein Zimmer bei der Anreise um ca 13h nicht fertig war und ich eine Stunde warten mußte). Auch das Servierpersonal im Restaurant war freundlich und kompetent.

• Die Lage ist absolute Weltklasse, alles andere wäre eine glatte Untertreibung. Nicht umsonst wurde Railay Beach zum zweitschönsten Strand der Welt gewählt. Völlig zurecht. Die Lage, direkt am Weststrand, ist atemberaubend und sensationell. Mit Einkaufen ist natürlich nix, da das Resort nur mit dem Speedboot zu erreichen ist. Ausflugsmöglichkeiten gibts dafür jede Menge, ich hab eine Tour mit dem Speedboat zu den PhiPhi gebucht. War eine Enttäuschung. Railay ist 1000x schöner.

Da ich sowieso immer fotografieren war, war das irrelevant. Es gibt einen schönen Pool direkt zum Stand, den ich aber nie benutzt hab, da ich kein so Badefreak bin. Trotzdem 6 Sterne für die Photomotive und alles andere interessiert dann eh nicht.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend