Monika (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren während einer Rundreise in diesem Hotel und haben es durch Zufall entdeckt, nachdem wir eigentlich in ein Hotel nach Krabi, Ao Nang, wollten und uns dort die ganzen Verkäufer und so genervt haben. Außerdem ging dort der Strand überhaupt nicht. Zuerst waren wir in einem der billigsten Zimmer bzw. das waren Bungalows. In denen wurde aber das Badezimmer vermutlich nach dem Tsunami nicht erneuert. Es war echt sehr schimmlig und eklig. Vielen Rucksacktouristen macht das ja aber nicht so viel aus! Derzeit werden diese Bungalows aber wohl renoviert und sind erst ab Nov. 2009 wieder buchbar. Ich schätze, dass dies die billigsten sind, weil sie eher zum unschönen Strand hin liegen und man ein bisschen laufen muss um zur Rezeption, dem schönen Strand, Restaurant etc. zu kommen.... Dann sind die bestimmt auch sehr gut! Danach hatten wir dann ein Deluxe Double und waren sehr zufrieden. Es war immer sauber, auch das Bad neu und sehr schön. Das Zimmer war sehr groß, sogar ein Sofa stand darin. Jeden Tag haben wir frisches Obst ins Zimmer gestellt bekommen und auch ein paar Flaschen Wasser aus der Minibar waren inklusive. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch Mittag- und Abendessen des Restaurants haben uns sehr gut geschmeckt. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Der Service im Restaurant gut. Wir waren rundum zufrieden. Das war eindeutig der schönste Platz unserer Rundreise! Besonders schön ist, dass das Hotel als einziges Liegen direkt am Strand hatte und der Meerblick mit den herausragenden Felsen einfach wunderschön ist. Da wir in der Nebensaison waren, war es auch nicht zu überfüllt. Wir konnten uns nach den anstrengenden Trips im Norden und Bangkok - wir waren übel genervt von den Verkäufern, Gestank usw. - wunderbar erholen!!! Die einzigen Kritikpunkte sind der fehlende Schatten (ich ertrage Hitze und pralle Sonne nicht soo gut) und dass zu unserer Reisezeit für die Angestellten als Motivationsanreiz aller Hotels (was ja eigentlich positiv zu bewerten ist!) am Strandabschnitt ein "Sportturnier" stattgefunden hat. Wir haben dafür aber dann als Entschädigung einen Nachlass auf unseren kompletten "Umsatz" (Übernachtung + Essen/Trinken) bekommen :-) Schöner kann es meiner Meinung nach nur noch auf den Phi Phi Islands sein. Dort waren wir aber nur mal als Tagestour.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung