Hotel scheint wohl noch nicht ganz fertig zusein von Außen! Neben dem hotel ein Parkplatz, an dem noch gefeilt werden muss. Sobald man drin ist, sieht man nicht mehr von der noch nicht fertigen Außenwelt. Kann leider keine Tipps geben für den kurzen Zeitraum.
Zimmer waren sauber gewesen. Wir hatten ein Eckzimmer gehabt und es war sehr groß gewesen. Als ich den Fernseher ausprobieren wollte, fiel mir auf das die Fernbedienung sehr ekelhaft aussah. Da muss wohl ein Vorgänger ein wenig aus seiner nase verloren haben. Der Anblick war EKELHAFT! Man sollte auch diese Sachen sauber machen.
Wir hatten ja mit Frühstück gebucht. Sah ganz lecker aus. Frühstück geht bis 10 Uhr und um 9 Uhr waren keine mehrkornbrötchen mehr da. Fand ich nicht so gut jetzt. Aber es hat geschmeckt und es war reichlich vorhanden gewesen.
Eingecheckt wir an an einem kleinen Empfang. Wir wurden freundlich begrüßt. Da es unsere Hochzeitsnacht sein sollte in diesem Hotel, bestellte ich Rosen und Rosenblätter. Leider war unser Zimmer um 17 Uhr noch nicht fertig gewesen. Dieses sagte man mir in Gegenwart meiner Frau, sodass die Überraschung damit vorbei war. Da habe ich mir es schon gewünscht, dass man es mir unter 4 Augen gesagt hätte. Mussten dann ca. 15min warten!
Wohl direkt in der City gelegen. Gegenüber vom Hotel das Rathaus. Wenn man aus dem Hotel links rausgeht und dann ca. 5 min geht,kommt man zum Café del sol.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ein Wellnessbereich, den wir aber nicht mit benutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |