- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dreckige Handtücher, tropfende Klimaanlage und das Essen hat auch eher zu wünschen übrig gelassen... Immerhin der Pool war angenehm und die Preise der Getränke waren top
Leider waren die Zimmer nicht sonderlich sauber... Wir waren während einer Rundreise zweimal da. Beim ersten Mal waren die Handtücher dreckig, beim zweiten Mal hatte die Decke Flecken und die Klimaanlage hat getropft - auf den Teppichboden *lecker* Auch im Bad war zu sehen, dass Putzen nicht unbedingt zu den Lieblingsbeschäftigungen gehört.
Morgens und Abends gabs Buffett - an sich ist das ja nichts schlechtes. Die Auswahl war ausreichend, aber das Essen hatte defintiv schon bessere Zeiten gesehen und war auch leider nicht sonderlich lecker.
Mittags im Restaurant mussten wir über 40 Minuten auf 2 Sandwiches warten - obwohl das Restaurant leer war. EIn Paar neben uns hat sogar noch länger gewartet.. Auf Nachfrage und Beschwerde hin, hieß es "Nehmt euch ein TukTuk und fahrt in die Stadt" - yay freundlich ist anders.. Einzig der Mann, der für die Handtücher am Pool zuständig war, war wirklich freundlich :)
Nahe am Flughafen.. Schnell zu erreichen, aber nicht zu laut.
Es gab nen Pool :)
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |