- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
direkt an Rambla daher auch sehr laut,Ohrstöpsel notwendig zum Schlafen,Hotel Superlage für diverse Ausfugsmöglichkeiten,Nähe zu Placa REial,Catalunya,Barri Gotic,Montjuic usw.alles bestens auch zu Fuss erreichbar.Zimmer war groß genug,Fenster direkt zu Rambla,nicht schalldicht,Zimmerreinigung nicht gut,nur 2mal gereinigt,Bad ausreichend groß nur Lüftung nicht gut,leider ständig Kanalgeruch,Handtücher täglich gewechselt.Minibar gab es keine,Kühlschrank ist leer,für TV-Fernbedienung muss 10Euro als Deposit gezahlt werden die man danach wieder bekommt.Hotelrechnung muss sofort beglichen werden bei Ankunft.Frühstücksbuffet war okay aber nicht umwerfend.Tischdecken waren schmutzig es wurde nur stets eine Papiertischdecke darüber gelegt.Generell ist die Höflichkeit der Bediensteten/Serviererinnen in Barcelona eher mager und distanziert jedoch nicht unhöflich, jetzt nicht nur im Hotel sondern auch in Cafes,Geschäften usw. Hotellage gut da auch in ca. 15 min zu Fuß am Strand. Alles im Allem kann ich das HOtel weiter empfehlen für all diejenigen die gerne zentral wohnen möchten,vieles auch per Fuß erkunden möchten und die lärmunempfindlich sind da nachts ständig Trubel herrscht und auch so die Zimmer recht hellhöring sind. wir hatten ein Zimmer im 7.Stock und auch wenn das Fenster zu ist hörte man den Lärm so laut als wäre man mitten drin im Geschehen :) wie die Zimmer nach hinten raus sind kann ich leider nicht beurteilen, wir waren eigentlich zufrieden und hatten einen schönen Ausblick über die Dächer von Barcelona
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht