Das Hotel verfügt über 9 Stockwerke und befindet sich direkt auf der berühmten Ramblas von Barcelona eher südlich. Das Hotel wirkt gemütlich und sehr gepflegt im schönen Altbaustil. WLAN gibt es im kompletten Hotel gebührenfrei. Im Hotel herrscht eine absolute Ruhe. Wir haben uns nie belästigt oder gestört gefühlt. Die Gäste-Altersstruktur sowie Nationalitäten waren bunt gemischt. Wir haben die typischen Hopp-On/Hopp-Off Bus-Tour gemacht die am Placa Catalunya angeboten werden. Ein Tipp für jedermann! Die Busse halten wirklich in ganz Barcelona an den tollsten Plätzen, wo man jederzeit aus- und wieder einsteigen kann. Ganz toll. 26 Euro für den ganzen Tag. Wir waren wirklich einen kompletten Tag damit unterwegs. War einfach toll.
Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer im obersten, nämlich 9. Stock. die Aussicht war natürlich wahnsinn. Man kann ganz Barcelona sehen. Das Zimmer war sehr gemütlich, sauber und ordentlich und auch von der Größe her völlig ok. Keinerlei Beschwerden. Klimaanlage funktionierte, TV funktionierte. Das Bad war auch verhältnisweise groß mit Dusche/Badewanne. Also wir haben uns pudelwohl gefühlt, es war richtig gemütlich und angenehm.
Das Hotelpersonal sprach teilweise sogar Deutsch und war sehr sehr freundlich. Da wir vor 12h anreisten bemühte er sich sogar, dass wir direkt einchecken können, telefonierte rum um uns sofort ein Zimmer zur Verfügung zu stellen. Ganz lieber Service.
Die Lage ist perfekt. Es befindet sich direkt auf der berühmten Ramblas von Barcelona eher südlich Richtung Hafen. Egal in welche Richtung, man hat es nicht weit. Zum Placa Catalunya sind es vlt 6-7 Gehminuten, Richtung Hafen vlt 5 Min. Restaurants befinden sich direkt vor dem Hotel die komplette Ramblas entlang. Dennoch empfehle ich lieber die kleinen schönen Restaurants in der Seitenstraße. Das Essen direkt auf der Ramblas war einfach grauenvoll, wirklich wie aus der Dose auf den Teller geklatscht. Auch die Preise wirklich unmöglich teuer. Die Cafés und Restaurants in den Seitenstraßen oder auch am Hafen sind mit Abstand besser. Die nächste Metro Station ist auch nur wenige Minuten entfernt. Die Lage hätte nicht besser sein können. Mittem im Leben von Barcelona.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife