- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sauberkeit ist gegeben, auch im Bad (was ja nicht immer üblich ist) Das Frühstücksbuffet war ok - alles da (frisches Obst, schlechter Kaffee, Brot, Ei, und diverse warme Speisen) Freundlichkeit des Personals ist ok Taxis vorm Hotel meiden, da sehr teuer oder gut handeln (ca. -50%) in der Umgebung sind ein paar Restaurants, allerdings keine Unterhaltung im Hotel. Donnerstags ist teilweise Disco im zweiten Flur - selbst wenn man ein Zimmer in der fünften Etage hat, ist schlafen nicht möglich, da extrem laut. Ich habe das Hotel im Internet über eine Buchungsagentur gebucht. Das Geld wurde mir gleich zweimal abgebucht. Zusätzlich musste ich vor Ort nocheinmal in bar zahlen (völlig skuril). Die Buchungsagentur steht gerad in Kommunikation mit dem Hotel, um das dreifach eingezogene Geld zurück zu überweisen. Daher unbedingt darauf achten!!! In Summe kann ich das Hotel für einen Kurzaufenthalt empfehlen, für einen Entspannungsurlaub oder für Familien allerding völlig ungeeignet. Wer sowieso den ganzen Tag im freien unterwegs ist und das Hotel wirklich nur zum Schlafen nutzt kann es als "Stop-over" nutzen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut