Wir hatten eine tolle Zeit hier im Hotel Ranuimüllerhof. Das Hotel war sehr sauber, die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gesäubert und waren im Standartzimmer ausreichend groß. Das Personal und der Service war sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war sehr vielseitig und es wurde teilweise wie z.B. Eierspeisen frisch zubereitet und serviert. Regionale Produkte wurden verwendet und das hat man auch geschmeckt. Ebenso war das Abendmenü sehr lecker und es konnte zwischen 2 Vorspeisen und 2 Hauptspeisen gewählt werden. Das Salatbuffet war sehr lecker. Ebenso die Nachspeisen war ein gaumenschmaus. Wir können das Hotel bestens weiterempfehlen und hatten eine tolle Zeit hier verbracht.
Es gibt einen Nachmittagssnack im Kaminzimmer mit sehr leckeren Kuchen und immer frischen Obst
- Sport
Es ist ein ruhiges Tal. Wanderungen und die Natur stehen im Vordergrund. Wer Action sucht sollte hier nicht Urlaub machen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser Service sowie die regionale Küche überzeugen konnten. Schön, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten – wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Ranuimüllerhof begrüßen zu dürfen!