Es ist ein gemütliches kleineres Hotel. Wir haben die Tiroler Herbstwoche gebucht. Übernachtung in der Juniorsuite mit Halbpension. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt und war immer sehr sauber. Die Gäste waren meist Deutsche, ein paar Italiener. Die Altersgruppe ab 30 aufwärts. Wir empfehlen die Tiroler Card, damit kann man wirklich sehr viel unternehmen für wenig Geld. Wir haben in einer Woche nicht einmal unser Auto gebraucht. Man kommt überall mit Bus und Bahn hin. Außerdem kann man mit dem Wandershuttle fahren, funktioniert ohne Probleme. Wir hatten eine Woche super Wetter und haben jeden Tag was anderes unternommen. Es war einfach traumhaft. Man kann nach Brixen, Bozen und Meran fahren. Es gibt viele Hütten zu denen man wandern kann. Die Gipfenklamm ist auch sehr zu empfehlen Wir kommen auf jedenfall wieder!!!!!
Wir hatten eine Juniorsuite. Diese bestand aus einem schönen Bad mit Badewanne, einem Doppelzimmer, einem Zimmer mit Sitzgruppe und Couch. Und natürlich einem Balkon mit Blick auf die Berge. Man hätte hier locker mit 1-2 Kindern übernachten können, es war wirklich genügend Platz. Die Einrichtung ist sehr liebevoll und es wurde nirgends an Zirbelholz gespart.
Das Essen war wirklich super. Morgens Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Und Abends 5 Gang-Menü. Jeden Tag konnte man morgens zwischen 2 Hauptspeisen wählen. Einmal pro Woche Candellight-Dinner. Es wurde sich wirklich sehr viel Mühe gegeben. Tolle Tischdeko, jeden Abend was Neues.Jeden morgen gab es den guten Morgengruß in Form einer tollen kleinen Zeitung mit Ausflugsvorschlag, Beautytipps, einem Witz und vieles mehr. Einfach schön... Preise nicht überzogen, ganz normal für ein Hotel.
Der Service ist wirklich nicht zu übertreffen! Alle waren super nett vom Empfang am 1. Tag bis zum Auschecken am letzten Urlaubstag. Helga (die Chefin) hat immer ein offenes Ohr und ist ebenfalls sehr nett. Auch alle anderen Mitarbeiter sind offen und freundlich. Man fühlt sich irgendwie gleich wie zu Hause. Man bekommt jederzeit gute Tipps für die Freizeitgestaltung. Zimmer wurden jeden Tag geputzt, es gab wirklich nichts zu meckern!
Lage ist sehr zental und man kann überall mit dem Bus hinfahren! Bushaltestelle gerade um die Ecke. Allerdings wäre es schöner und etwas ruhiger, wenn das Hotel etwas weiter von der Strasse entfernt läge. Man kann sehr viel unternehmen. Und auch die Umgebung bietet vieles z.B. die Gipfelklamm (ein paar Minuten zu Fuß). Auch der Minigolfplatz ist in der Nähe.
Einmal pro Woche Wanderung mit dem Senorchef. Nichts für Weicheier, der Mann ist bereits über 70 Jahre alt und klettert die Berge hinauf wie eine Bergziege. Unbedingt mtimachen. Der Pool ist schön angelegt, aber für wirkliche Schwimmer doch etwas klein. Ansonsten kann man noch saunieren, sich massieren lassen und einen Internetzugang gibt es auch. Alles andere muss man eben selbst organisieren...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Birgit |