Viola (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
hübsches kleines Hotel in wunderschönes Lage

Als gebürtiger Nordhäuser wollte ich nach langer Abwesenheit mal wieder meine Heimatregion besuchen. Die Wahl fiel auf das Hotel Ratskeller in Neustadt, einem Ortsteil Nordhausens. Das Hotel liegt mitten im Zentrum Neustadts direkt neben einer wunderschönen Kirche. Erstaunlicherweise war dort eine himmlische Ruhe. Fast keine Autos, die Turmuhr der Kirche war überhaupt nicht laut. Wir wurden beim Betreten des Hotels sehr freundlich von sehr kompetenten Mitarbeitern sowie der Chefin begrüßt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen ist super, das Frühstücksbuffet vielseitig ind reichhaltig. Selbst an den Tagen mit geschlossener Gesellschaft (Familienenfeiern) brachte uns der Chef persönlich das Essen in einen wunderschönen kleinen Biergarten direkt hinter dem Hotel, Ausflugstips von ihm inklusive. Fazit für uns, ein wunderschöner kleiner Ort mit einem fast familiär anmutenden Hotel, super Essen, toller Lage. Wer ruhige Urlaubstage genießen möchte und trotzdem tolle Events erleben möchte (Wir haben leider die Vorstellung mit Uwe Steimle verpaßt. Besser vorab informieren!) ist hier bestens aufgehoben.

• sehr gemütlich

• Essen war sehr gut