Nettes familiengeführtes Hotel in altehrwürdigem Gemäuer zentral in der Stadt gelegen. Dazu gehört das Restaurant "Ratskeller".
Die Zimmer sind mit innen liegenden Minibädern ausgestattet worden (Dusche, Toilette, Waschbecken; Fön kann ausgeliehen werden, Steckdose vorhanden), was der alten Bausubstanz und dem Grundriss geschuldet ist. Sie sind passend zum Baustil einfach aber gemütlich eingerichtet. Betten waren in Ordnung, ich konnte gut schlafen. Es gibt TV mit Radiofunktion. (Noch) kein WLAN verfügbar. Die letzte Renovierung liegt wahrscheinlich einige Zeit zurück.
Zu meinem Buchungspaket gehörte Halbpension. Das Frühstücksbuffet war mit verschiedenen Brot-und Brötchensorten, 2 verschiedenen Marmeladen, Honig, Nougataufstrich, Wurst- und Käseaufschnitt, Butter, Margarine, einigen herzhaften Salatvarianten, Joghurtbechern verschiedener Sorten, losem Quark, 1 Müslimisching, Cornflakes, frischem Obst und Rohkost ausgestattet. Es gab Orangensaft, Mineralwassser, Milch, Tee und Kaffee. Beim Frühstück hat man für das abendliche Menü eine Auswahl aus 4 Hauptgerichten zu treffen. Dazu gab es dann eine Vorsuppe und einen Nachtisch. Ich hatte 3 Abendessen und jedes Mal war es sehr lecker, aus frischem Zutaten bereitet und ansprechend serviert. Vor allem das hausgemachte Ananassorbet war sehr sehr lecker. Auch das mediterrane Grillgemüse und die Süßkartoffel Frites haben sehr gut geschmeckt. Die Küche des Hauses kann man nur loben! Auch hier war das Personal flink und zuvorkommend freundlich.
Das Zimmer und Minibad waren sauber unf wurden täglich gereinigt. Ich wurde freundlich begrüßt und zu meinen Vorhaben sehr gut beraten. Das Personal war durchgehend sehr zuvorkommend und freundlich.
Da mitten im Ort gelegen an einer Hauptverkehrsstrasse, ist es in den frühen Morgenstunden etwas laut durch den Verkehrslärm. Man kann zum Ent- und Beladen das Auto vor dem Hotel parken (Kurzzeitparken mit Parkscheibe). Hinter der ggü. liegenden Kirche ist dann ein größerer Parkplatz (mit 2 min. Fußweg zu erreichen). Ansonsten ist man gleich mitten in Eibenstock. Zu den Badegärten kann man zu Fuß in ca. 25 Min. und mit Auto in ca. 7 Min. gelangen.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet verschiedene Möglichkeiten an, Freizeitaktivitäten zi organisieren. Ich habe ein Wellnesspaket gebucht mit Besuch der Badegärten an 2 Tagen einschließlich zweiter verschiedener Anwendungen. Ich bekam bei der Anreise gleich meine Eintrittskarte und die gebuchten Termine für die Anwendungen überreicht und brauchte mich um nichts weiter kümmern. Das war einfach perfekt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |